Hoy te presentamos el mejor remedio para acompañar tus aperitivos, algunos de tus platos o postres, o simplemente, para picar entre horas. Los Frutos secos de “Les Garrigues”, provenientes de las tierras catalanas de Reus.
Avellana “Les Garrrigues” de Reus
Origen: Reus, concretamente las comarcas de El Baix Camp, El Tarragonès, El Priorat, La Conca de Barberà y La Terra Alta, en la provincia de Tarragona. D.O. Avellana de Reus.
Marca: Avellana Les Garrigues.
Cantidad: 300 gr.
P.V.P. recomendado: 4,95 €
Precio con Repsol Máxima (5% dto.): 4,70 €
Características:
Son avellanas en grano que han estado sometidas a un proceso de tostado. Las avellanas deberán presentarse calibradas o cribadas y destacan por su sabor único. De todas las clases de almendra, la más apreciada es la Marcona. Esta variedad, que requiere un clima y unos cuidados muy específicos, ofrece como contrapartida un sabor incomparable.
Las Marcona están consideradas como la mejor variedad de almendra. Únicas por su sabor y calidad, la variedad Marcona goza de un reconocimiento especial entre los expertos, Alicsa ha seleccionado almendras Marcona de primera calidad.
Las almendras son muy valiosas por su aporte de energía, vitaminas (destaca la vitamina B2 o riboflavina y la E), fibra, calcio, fósforo y potasio.
Gastronómicamente es uno de los frutos secos más importantes por su sabor, aroma y posibilidad de elaboración, pastelería de todo tipo, preparados alimenticios, ensaladas, etc….
Almendra Marcona “Les Garrigues” de Reus
Origen: Reus, concretamente las comarcas de El Baix Camp, El Tarragonès, El Priorat, La Conca de Barberà y La Terra Alta, en la provincia de Tarragona. D.O. Avellana de Reus.
Marca: Les Garrigues.
Cantidad: 280 gr.
P.V.P. recomendado: 4,95 €
Precio con Repsol Máxima (5% dto.): 4,70 €
Características:
Son almendras repeladas, fritas y saladas, pertenecientes a la más apreciada de las variedades: la Marcona, que requiere un clima y unos cuidados muy específicos y ofrece como contrapartida un sabor incomparable.
Las Marcona están consideradas como la mejor variedad de almendra. Únicas por su sabor y calidad, la variedad Marcona goza de un reconocimiento especial entre los expertos, Alicsa ha seleccionado almendras Marcona de primera calidad.
Las almendras son muy valiosas por su aporte de energía, vitaminas (destaca la vitamina B2 o riboflavina y la E), fibra, calcio, fósforo y potasio.
Gastronómicamente es uno de los frutos secos más importantes por su sabor, aroma y posibilidad de elaboración, pastelería de todo tipo, preparados alimenticios, ensaladas, etc….